Mad Hatter Leo Yohji
Non dall'Inizio, ma sino alla Fine. - Не с Начала , но до Конца. <When you gonna learn ?>
Завтра переежаю. Пока собрал лишь немного вещей и еды. Уже получилось четыре больших ящика... А я ещё не начал собератьт одежду.
Еду всего на пять Дней, а такое чувство, что навсегда. На выходные буду возвращаться.
Пока ноутбук брать не буду. Присмотрюсь к людям.

Я 12 Дней назад отправил маленькую передачькуодному прекрасному человеку. Должна была за 10 Дней дойти. Но я жду, что он получит её в понедельник. Надеюсь хоть что-то понравится. Там подвеска и браслет сделаны моими руками... Может понравятся.
Мне плохо без него... Утром сказал, что уроет, а всё из-за этого ребёнка... Я не виноват, оно опять себя накрутило, бросило ему СМС с какой-то незаконченой репликой, а он высобачился на меня. Потом он как бы пожалел... но у меня в Душе тяжесть осталась. Он говорил со мной как с провенившимся псом. Сказал, что долго будет извиняться перед этим ребёнком... Бака... Падать так низко и допускать мои ошибки. Он не слушает меня так же, как я не слушал Марси, что желала меня вытащить... Потом он одумался. Сказал, что позвонит ему, чтоб закатать истерию по поводу этого бзика... Он понял, что я не виноват... или задумался над тем, что может действительно меня потерять, ведь нам было хорошо вместе...
Всё равно мне плохо без него. Я просто желаю быть ему нужным. Когда-то он это понимал.
Пять Дней не буду здесь появляться. На выходных тоже не будет много Времени. Потому скучаю за ним всё сильнее.


Что-то совершенно не радостно. С каждой минутой стаёт всё пустее и депрессивнее внутри... Не люблю такое состояние.

@настроение: опять вспомнилось: "Наши Одиночества нашли друг друга.". Жаль, не помню кто сказал.

@темы: Об "убийцах"(?) или "вампирах"(?) ., Нормальная Жизнь . . . Бытовые размышления . . ., Лови меня , держи меня и не отпускай . . ., Личное . Аниме или Воплощение Реальности ., Лирический момент или Романтическое отступление ., Identikit : Кудо Ёдзи ., "Оставь , старушка , я в печали ." (с) "Иван Василевич меняет профессию" ., "Застрелиться , упасть и не подняться ." (с) Лео .