13:01 

Хисокачан, заходи на выходных!!

Mad Hatter Leo Yohji
Non dall'Inizio, ma sino alla Fine. - Не с Начала , но до Конца. <When you gonna learn ?>
Хисокачан, гомэн, мы уже так давно не общались. Мне стало не хвататьь этих коротких диалогов с тобой о бытовом. Если захочешь меня видеть, то я снова появлюсь на следующий викенд. То есть, в пятницу после 21:30 или позже я уже буду.
Кстати, это относится и к остальным моим читателям, с которыми ц меня в дневнике ведутся активные диалоги.
Пока я не буду перевозить ноутбук. Честно говоря, не очень хочется. Если я опять перевезу его, то у меня начнётся депресс, а так я под Вечер выхожу в город. Разминаю ноги, нахожу новые красивые места, наблюдаю за людьми...
Знаете, люди прекрасны, когда общаются между собой и находятся в близких отношениях. Они излучают такую тёплую Энергию и что-то очень радужное. Это всё чувствуется даже за километр от них. Потому я предпочитаю выходить в город. Хаи-хаи, я -социофоб. Потому избегаю скоплений людей, но прекрасно себя чувствую поотдаль от них и наблюдая за ними.
Так что, ищите меня лишь на выходных.
И ещё одна занятная вещь. В дворе, где я снимаю комнату, живут две кошки и кота (или даже больше, только я не всех знаю). Две из них мне запали в Душу. Одну, что постарше, я назвал Софи, а вторую, что помоложе и очень худая, я назвал Сонья. Это условные имена. Так вот, Софи сразу приняла меня за своего и позволила играть с собой. А в четверг ко мне подошла и пугливая Сонья и даже дала себя погладить и пила молоко, что я ей принёс. Потом пришла Софи, что крупнее и сильнее Соньи, и побила бедную кошку. На этом сцена ревности не закончилась. Софи потом не давалась себя гладить, зато Сонгья подходила ко мне уже без острашки, хотя и дёргалась, когда Софи смотрела на неё. Я их разнимал, когда они бросались друг на друга. Люблю обоих. Они обе классные.

@настроение: сонное, но хорошее.

@темы: Позитив ., Нормальная Жизнь . . . Бытовые размышления . . ., Личное . Аниме или Воплощение Реальности ., Лирический момент или Романтическое отступление ., Identikit : Лео ., Identikit : Кудо Ёдзи ., "Мечтать - не вредно . Вредно . . . Весь список или передумаете ?" (с) Лео .

URL
Комментарии
2011-09-21 в 16:52 

~Хисока~
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
обо мне еще помнят)
наверно, это хорошо...
да и то, что ты осваиваешься на новом месте и гуляешь по вечерам это тоже хорошо...

2011-09-22 в 02:22 

Mad Hatter Leo Yohji
Non dall'Inizio, ma sino alla Fine. - Не с Начала , но до Конца. <When you gonna learn ?>
Konechno, pomnju!!O takom svetlom sozdanie nikak ne zabyt'.
Delaju dlja tebja snimki potihon'ku.Esli ne vylozhu na vyhodnyh te neskol'ko,to napomni na sledujuschej nedele, kudasai.

URL
     

ダーク・キングダム - \\\ Dark Kingdom ///

главная