16:21 

О моём состоянии и Смерти пса.

Mad Hatter Leo Yohji
Non dall'Inizio, ma sino alla Fine. - Не с Начала , но до Конца. <When you gonna learn ?>
Нэт больше не нужен. Все. кто ещё помешан на нём, меня уже удивляют и даже вызывают сочувствующую усмешку. А мне всё хуже...
Снова нужно подсесть на успокоительные. У меня срывы. Частые перепады настроения и самоунижения. Это страшно. Всё чаще похож на идиота и безумного. Меня снова шарахаются. Но всё хорошо, ведь нет причин для тревоги, но всё равно тревожно.
Я запутался. Хочется просто обнять и тихо плакать. Хочется целовать и прижимать к себе. А вместо этого я способен лишь на слёзы и бессилие.
Устал от себя самого.
Вчера на моих глазах сбили пса. Машина поехала дальше... Я дождался хозяев. Это была трагедия. У них нет детей и всю свою Родительскую Любовь они переместили на это создание. Мне очень жаль... Пёс умер на моих глазах, ещё до их прибытия. Я был последним. кто его гладил, кто смотрел в его глаза, видел его агонию... Он молчал и Жизнь гасла в его глазах... Мне всё равно животное или человек. Смерть для обоих почти одинакова.

@настроение: см. выше.

@темы: "Застрелиться , упасть и не подняться ." (с) Лео ., "Оставь , старушка , я в печали ." (с) "Иван Василевич меняет профессию" ., Identikit : Кудо Ёдзи ., Identikit : Лео ., Дурка или Как хорошо , что ты к нам заглянул на Огонёк , маразм !, Личное . Аниме или Воплощение Реальности ., Личный маразм или Бредни охотника-неудачника ., Об "убийцах"(?) или "вампирах"(?) ., Хворь моего маразма .

URL
Комментарии
2011-09-28 в 22:41 

~Хисока~
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
становиться свидетелем смерти всегда... эм... больно(
тебе нужно больше отдыхать и заниматься чем-то, что поднимет настроение, общаться с близкими, заполнять внутреннюю пустоту, хоть чем-то...

2011-09-29 в 02:48 

Mad Hatter Leo Yohji
Non dall'Inizio, ma sino alla Fine. - Не с Начала , но до Конца. <When you gonna learn ?>
Delo ne vovnutrenej Pustote. Ona otsutstvuet. Delo v beyrazlichii k drug drugu. My vse slishkom zatsyklilis' i nichego ne zamechaem.

URL
     

ダーク・キングダム - \\\ Dark Kingdom ///

главная