Mad Hatter Leo Yohji
Non dall'Inizio, ma sino alla Fine. - Не с Начала , но до Конца. <When you gonna learn ?>
Весь День было плохо. Не мог толком проснуться до 12:00. Потом была уборка и Начало моей длинной истерии. Пришлось наглотаться успокоительного. Первый раз не помог, когда я выпил таблетки с первыми позывами. А второй был в Конце истерии. Заглушил моё сознание полностью. Едва стоял на ногах.
Сейчас мне уже лучше.
Распечатал "конспекты" по химии и физике. В Конце недели нужно сдать первую тематическую работу. Профессор не желает мучать нас опросами, ведь нам нужно больше Энергии для рисования. Добрый профессор попался. Весёлый и задорный. Старается отвечать молодёжному времени...
А сейчас сидел и набрал в Google " Средство от депресcии и как убить Боль в Сердце.". Просто, чтоб подшутить над собой. Как всегда по-чёрному. Так мне мне выдало вот такую вещь. Как элегантно и готически. Где-то были мои чёрные тени и карандаш для глаз. Пора доставать целиндр и идти на охоту. Кровь зовёт. Что-то я голоден.

@музыка: Jogan Gotlieb Mozart - Requviem "Lacrimosa".

@темы: Об "убийцах"(?) или "вампирах"(?) ., Нормальная Жизнь . . . Бытовые размышления . . ., Личное . Аниме или Воплощение Реальности ., Identikit : Лео ., "Оставь , старушка , я в печали ." (с) "Иван Василевич меняет профессию" ., "Застрелиться , упасть и не подняться ." (с) Лео .